ГАЗЕТА МОСКОВСКОГО ИНЖЕНЕРНО-ФИЗИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА (ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА)

Издается
с 1960 года


День Святого Валентина

   По случаю Дня Святого Валентина в МИФИ состоялась грандиозная дискотека.
   Большая столовая на втором этаже главного корпуса, где все и происходило, преобразилась. Было видно, что организаторам пришлось серьезно потрудиться. Находкой стало созданное, благодаря расстановке столиков, уютное пространство для отдыха, в котором могли найти уединение влюбленные парочки и перевести дух разгоряченные гости дискотеки. Можно сказать, что атмосфера любви и праздника, которую обещали на плакатах, была, несомненно, создана.
   Как рассказал один из организаторов и ди-джеев, Игорь Волков (первый курс, факультет «Б»), мероприятие такого масштаба состоялось в МИФИ в первый раз: пять ди-джеев, красный неон, множество визуальных эффектов. Музыка была довольно разнообразной: House, Pop, R’n’B, Hard trance, Hardstyle, Happy Hardcore.
   – Для того, чтобы организовать дискотеку в МИФИ, пришлось потратить много сил и времени. Что-то делали в самый последний момент, потому что не все шли нам навстречу. Все, в общем, прошло неплохо. Насколько мне известно, многим понравилось, хотя есть и критика. В будущем надо будет учесть ошибки.
   Хотелось бы выразить благодарность за помощь в организации этого мероприятия профкому МИФИ, а именно Светлане Брыксенковой. Очень помогли в последние дни начальник по учебно-воспитательной работе В.Г. Буйлов, Андрей Самоляк, Антон Кулаковский, Игорь Постаногов, Евгений Реснянский из «United Rave Power», Стас Джусь, а также Тома и Миша из «ВиZита».
   А вот что рассказали студенты МИФИ, которые побывали на дискотеке.
   Настя (первый курс, ВФК):
   – Было очень весело! Понравилось, что пришло много народу. Если сравнить с тем, что я видела в «Ершово», здесь, конечно, все было сделано намного лучше!
   Илья (третий курс, ЭАИ):
   – Мне понравилось. Получил отличный заряд энергии. Ребята молодцы, что все это организовали!
   Отдельная благодарность тем, кто активно помогал готовить декорации:
   М. Титову (К8-124), М. Федотову (К6-292), И. Феклисову (К4-122), А. Максимову (К4-122), Д. Татуру (К4-112), И. Лекомцеву (К6-292), Е. Криворучко (К6-292), П. Чамкину (К6-292), Н. Заре (К6-292), А. Лаптеву (К6-292), А. Нестеренко (Т6-40) и отряду охраны СООБ.

Светлана Арефинкина.