ГАЗЕТА МОСКОВСКОГО ИНЖЕНЕРНО-ФИЗИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА (ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА)

Издается
с 1960 года


СЕБЯ ПОКАЗАЛИ, ДРУГИХ ПОСМОТРЕЛИ

   Во время студенческой сессии команда КВН МИФИ «ВиZит», досрочно сдав экзамены, «рванула» на музыкальный фестиваль «Кивин»
в г. Сочи.
Наш студенческий корреспондент беседует с ее капитаном Николаем Михеевым.

   — Привет! Очень хочется услышать о вашем участии…
   — Ездили вшестером. Показали свою программу достойно. Второй тур, к сожалению, не покорился…
   Но разочарования нет! Мы добились того, к чему стремились: попробовали свои силы, посмотрели выступление других команд, поняли, над чем нам еще стоит поработать. Попали в Воронежскую лигу, так что все еще впереди!
   — Как соперники?
   — Хорошие и не очень. Много ярких и талантливых ребят. Сложно выделить кого-то одного. Лично мне понравилась команда «Ликбиз», г. Москва, хоть они и не попали в гала-концерт. И шутки интересные, и зал хорошо держали.
   Есть команды, которые пытаются «косить» (в частности, под чемпиона прошлого сезона— команду Пятигорска). Этого как раз мы стараемся избегать. Надо выбирать свой стиль.
   — Дальнейшие цели и планы «ВиZита»?
   — Главная цель— стать чемпионом Высшей лиги КВН! Думаю, это вполне реально годика через три-четыре. А для этого необходимо достойно выступить в Воронежской лиге, поехать в следующем году еще раз в Сочи. Участие в «Кивине» было очень важной ступенью. Я рад, что институт нам помог. И хотелось бы от всего творческого объединения «ВиZит» поблагодарить профком МИФИ, который пошел нам навстречу в организации, в материальной помощи.
   Мы хотим восстановить культурную жизнь института. Очень надеемся, что руководство МИФИ окажет помощь, ведь КВН — это очень большая часть жизни, это престиж вуза.

Беседовала
Екатерина Гаврилова.