ГАЗЕТА МОСКОВСКОГО ИНЖЕНЕРНО-ФИЗИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА (ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА)

Издается
с 1960 года


Дискотека В МИФИ

   29 декабря, благодаря энтузиазму членов творческих коллективов, в МИФИ прошли новогодний концерт в актовом зале и B.U.N.T. дискотека в столовой. Помощь в организации мероприятий студентам оказали учебно-воспитательный отдел и профком студентов.
   Прошу поделиться впечатлениями ди-джеев, которые вели дискотеку.
   Стас (факультет «А», второй курс):
   — Было все просто отлично! Единственное, не понравилось световое оборудование. Не было любимца публики — стробоскопа, зато была отличная дым-машина, хотя пользоваться ею приходилось нечасто.
   Игорь (факультет «Б», первый курс):
   — Необычная дискотека. Во-первых, до нас где-то полчаса вживую играли музыканты. Во-вторых, получился интересный музыкальный колорит: коммерческая музыка от Стаса и андеграунд от меня. Не на каждой студенческой дискотеке можно это услышать. Везде играет либо коммерческий евро, либо хаус-поп. То, что мне удалось поиграть на виниле, — более редкий стиль. Хотя никто и не говорит, что всем мой стиль понравился.
   Евгений (факультет «Б», первый курс):
   — Я играл хэппи хардкор. Дискотека мне понравилась. Надеюсь, что будет нечто подобное еще.
   
   А вот мнение тех, кто находился по другую сторону пульта.
   Стас (факультет «К», третий курс):
   — Мне все понравилось. Я особо многого не ожидал и, наверно, это сыграло свою роль, но вообще остались только положительные эмоции. Очень понравился хардкорщик (Реснянский Евгений – прим. ред.). Причем не столько музыка, сколько то, как он «расправлялся» с танцующими. Такую «мозгодробилку» не каждый решился бы поставить. Хотелось бы видеть больше народу на танцполе.
   Нина (факультет «К», первый курс):
   — В целом понравилось. Я выражаю отдельную благодарность организаторам дискотеки. Надеюсь, что такие мероприятия в МИФИ, которые скрашивают наш немного скучный учебный процесс, будут чаще. В плане музыки, хотелось побольше медленных танцев – романтический настрой никогда не лишний. Людей было не так много, скорее всего из-за странной системы в виде розыгрыша с приобретением билетов, да и объявлений маловато. Хотела бы пожелать, что бы энтузиазм организаторов дискотеки не угасал. Так держать!

Стас Литвиненко,
студент третьего курса
факультета «К».


   P.S. К сожалению, подготовка к мероприятию была омрачена неприятным инцидентом: красочные объявления об условиях проведения этого мероприятия срывались неизвестными.

СВЕРШИЛОСЬ

   Я — на новогодней дискотеке! Все заботы о предстоящих экзаменах вмиг куда-то улетучились. Открыли дискотеку талантливые ребята с «Б»-факультета. Со своей группой они сыграли несколько композиций. Потом на смену живой музыке пришли дисковые хиты. Вокруг — все танцевали. На мгновенье мне даже показалось, что столовая, в которой проходила дискотека, превратилась в маленький движущийся остров.
   Ди-джеи заражали всех праздничным настроением. Ближе к концу они устроили конкурсы, все прикалывались и смеялись. Заряд оптимизма присутствующие в тот вечер набрали с большим запасом!
   Конечно, хочется, чтобы на следующей дискотеке было больше танцевальной музыки, и вообще, чтобы она состоялась! Это так здорово, когда есть возможность отдохнуть в кругу друзей, в любимых стенах института!

Дарья Гетманова,
студентка первого курса
гуманитарного факультета.