ГАЗЕТА МОСКОВСКОГО ИНЖЕНЕРНО-ФИЗИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА (ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА)

Издается
с 1960 года


«ГОЛОС СТУДЕНТА»

   В течение последних лет постоянные наши помощники – студенты. Назовем тех ребят, которые сегодня сотрудничают с газетой.
   Пришел в позапрошлом году в редакцию Станислав Петров, сейчас дипломник факультета «К», предложил сделать электронную газету. И сделал. Огромное ему спасибо. Она и сейчас поддерживается и доступна на www.i-f.mephi.ru.
   Уже более четырех лет сотрудничает с редакцией Петр Калмыков, дипломник факультета «Т». За это время многому научился и много хорошего сделал для газеты.
   После первого курса заглянула в редакцию «Инженера-физика» Светлана Арефинкина, сейчас пятикурсница ЭАИ, и призналась, что хочет учиться журналистике. И все эти годы успешно овладевает мастерством газетчика.
   Ирина Шальнова, Дарья Гетманова, Андрей Кипарис, Михаил Павлов – эти ребята уже не один год ведут «Голос студента» в «Инженере-физике». Год назад пришел в студенческую редакцию Антон Велигодский. Мастерство его как фотокорреспондента растет не по дням, а по часам. Надеемся, что он тоже «застрянет» в «И-Ф».
   Можно сказать, во многом благодаря студенческим корреспондентам, выходят молодежные странички.

«И-Ф».