ГАЗЕТА НАЦИОНАЛЬНОГО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ЯДЕРНОГО УНИВЕРСИТЕТА «МИФИ»

Издается
с 1960 года


НАШЕ СПРАВОЧНОЕ БЮРО


Первокурсник!

Конечно же, после лекций, семинаров и лабораторок у тебя останутся силы и желание заняться чем-нибудь «для души». Знай, что тебя ждут…


… В МУЖСКОМ ХОРЕ МИФИ

Хор известен не только в России, но и в других странах мира. Он получил такое количество наград на различных конкурсах, что перечислять их было бы очень долго.


… В ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ СТУДИИ БАЛЬНОГО ТАНЦА

Здесь тебя научат танцевать вальс, танго, румбу и многое другое. А кроме того, ты замечательно отдохнешь и повеселишься на балах и ежегодных майских слетах.


… В КЛУБЕ ПОЭЗИИ

Поэты, следите за информацией на доске объявлений. Увидев «КЛУБ ПОЭЗИИ ПРИГЛАШАЕТ», не раздумывая, идите на его заседание. Там собираются те, кто пишет стихи, или декламирует, или поет под гитару… и вообще интересные, увлеченные люди.


… В ВОСЬМОМ ТВОРЧЕСКОМ ОБЪЕДИНЕНИИ

Восьмое Творческое Объединение – это один из старейших творческих коллективов МИФИ. Он был образован в 1969 году.

Сейчас ВТО – это творческий коллектив, который работает, в основном, в жанре эстрадной и театральной миниатюры, но при этом уделяется серьезное внимание таким направлениям, как видео, литература, звукорежиссура и др.

Коллектив с давними традициями, организатор основных творческих мероприятий в МИФИ, участник и победитель Всесоюзных дней физика и студенческих фестивалей СТЭМ.


… В МЕЖФАКУЛЬТЕТСКОМ КВН –

сокращенно Межфак. Самое популярное мероприятие их тех, что проходят на территории университета. Все факультеты имеют команды КВН и два раза в год устраивают бескомпромиссные баталии, которые собирают переполненный актовый зал.


… В Студии Д.Т.П.

Если тебе интересно придумывать шутки, импровизировать и отжигать...

Если любишь танцевать, петь и хочешь попробовать себя на сцене... Если не умеешь, но очень хочешь... Приходи.

Актерское мастерство, пластика, вокал, хореография. КВН, СТЭМ, городские и институтские праздники, гастроли в Крыму. Не важно, перед кем выступает Эстрадная Студия ДТП МИФИ — перед пятнадцатью тысячами зрителей на Поклонной Горе, в ГЦКЗ «Россия» или перед десятью инвалидами-колясочниками в реабилитационном центре «Преодоление». Важно, что зрители улыбаются, аплодируют и ждут, что мы приедем снова. Может, и — с тобой.

dtp.moskinov.ru


… В СПОРТКЛУБЕ МИФИ

В МИФИ множество секций: футбол, самбо, баскетбол, аэробика, шахматы, альпинизм и скалолазание и другие. В них можно не только физически развиваться, но и добиваться высоких спортивных результатов.

Например, в этом году команда по фитнес-аэробике «МИФ» стала финалистом чемпионата Европы и бронзовым призером чемпионата России.

Многие мифисты, давно окончив институт, не перестают заниматься спортом. В спортивном зале МИФИ рано утром или поздно вечером вы можете увидеть и своих преподавателей, и сотрудников института.

Так что, если не хотите стать хилым и «кислым» человеком, дружите со спортом.


…В ГАЗЕТЕ «ИНЖЕНЕР-ФИЗИК»

В редакции (комн. Г-306, тел.: 323-92-13) ты сможешь стать не только настоящим МИФИческим журналистом, но и встретиться с интересными людьми, найти друзей. Приглашаем тебя пополнить состав авторов «Голоса студента», который выходит почти в каждом номере «И-Ф».