ГАЗЕТА МОСКОВСКОГО ИНЖЕНЕРНО-ФИЗИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА (ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА)

Издается
с 1960 года






   ДЕВЧОНОК КРАСИВЫХ – МОРЕ!

   Прихожу в институт — все обклеено заманчиво-зовущими плакатам о вечеринке в стиле «мифи». Думаю, е-мое, четвертый год как учусь тут, а ни на одной такой тусовке не был. Непорядок, надо исправляться, а то так и не останется об институте никаких воспоминаний кроме как «учиться, учиться и еще раз учиться». Бегу в профком, беру билеты. В этот же день выясняю, что чуть ли не полпотока тоже идет! Отлично, думаю, что целая орава собирается: оторвемся на все сто.
   Предусмотрительно звоним в клуб, чтобы забронировать столик. Говорят, мол, не положено, но, как известно, язык до Рима доведет! В итоге заказали, и на душе спокойно.
   Пятница, 13-е. Приезжаем за полночь. Все уже в разгаре. Ди-джей, красавец, зажигает. К своему удивлению, обнаруживаю – в институте-то у нас девчонок красивых – море! Глаз радуется – все модные, позитивные. Отколошматили всю ночь – ноги-руги еле в суставах держатся и айда в институт на учебу, на лекции!

А. Кипарис,
студент четвертого курса факультета «К».


   MEPhI-nightparty

   «МИФИческая ночь» — это то, чего ждем мы, студенты МИФИ, ведь так приятно видеть вокруг знакомые лица, пребывать в обстановке абсолютного позитива и чувствовать себя частью одной большой семьи.
   …В этот раз изначально все пошло наперекосяк — места в гардеробе закончились задолго до того, как поток желающих попасть в клуб начал иссякать. Видимо количество билетов превышало емкость «Адмиралтейства». Особенно это чувствовалось на танцполе, где как удачно было замечено ведущим, «мифисты получили сауну бесплатно». Жарко было неимоверно! Отдельного внимания заслуживает работа баров — ассортимент предлагаемых напитков сильно поредел через час после начала дискотеки, бармены работали очень медленно. А столиков было так мало, словно их не было совсем...
   Ну а что музыка? Как мне кажется, организаторы просто решили сосредоточиться на наиболее популярных музыкальных форматах, что, на мой взгляд, сказалось не в лучшую сторону. Смешение стилей на прошлых «ночах» слушалось очень гармонично. Да и звук в этот раз был слабоват.
   Вот тут и вспоминается невольно тот уютный клуб «На Масловке». Что не говорите, а атмосфера там была совсем другая, и вечеринки проходили более качественно.
   Ошибки будут учтены и исправлены — нисколько в этом не сомневаюсь. МИФИческая ночь — DON`T STOP!

Сергей,
студент пятого курса ЭАИ.


    «МИФИческая ночь» была организована DJ-клубом МИФИ при поддержке студенческого профкома.