ГАЗЕТА МОСКОВСКОГО ИНЖЕНЕРНО-ФИЗИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА (ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА)

Издается
с 1960 года








ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА

   Это и есть я! Единственный. Со своими плохими и хорошими качествами, которые делают меня неповторимым и оттого замечательным. Я люблю себя и люди любят настоящего меня! Ты не можешь оторвать взгляда от меня уже более часа, кажется, умрешь в мгновение, если сделаешь это. Ты готова утопить себя в кажущемся бескрайнем море моего великолепия. Ты просто любишь меня. Искренне. Бесконечно. Кажется, ты знаешь меня миллион лет и все это время мы были вместе, душа в душу, даже не можешь определить границу, где кончаюсь я и начинаешься ты сама. Есть только одно – мы. Мы – единое целое.
   Ловлю взглядом каждое твое движение. Я люблю тебя. Люблю безгранично и самозабвенно. Но, когда смотрю на тебя, кажется, с каждой секундой начинаю любить еще больше! Идеальные линии твоего тела сводят меня с ума, мягкие прикосновения твоих нежных губ уносят меня в другой мир. Люди говорят – ты стервозна… Может быть… В топку их! Я обожаю твой строптивый характер. Если бы мне не сказали , что он такой, я бы и не заметил.
   О, Боже! Я так хочу насмотреться на тебя! Наконец хочу насытиться, утолить свою безудержную жажду! Но не могу. Не вижу этому предела… да и не хочу видеть! Единственное чего я хочу – чтобы это никогда не кончалось. Ты лучшая. Я люблю тебя. Хотя мои глаза говорят красноречивее всех этих слов…

Алексей Т.,
студент третьего курса факультета «Ф».