ГАЗЕТА МОСКОВСКОГО ИНЖЕНЕРНО-ФИЗИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА (ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА)

Издается
с 1960 года


«БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!»

25 ноября, в 15.40, в подземном переходе около МИФИ мне встретились четверо необычных, постоянно улыбающихся человека. Одни вели беседу о Боге с каким-то студентом. Другие раздавали листовки с текстом религиозного содержания, которые оканчивались номером мобильного телефона для справок и предложением бесплатно приобрести Библию с объясняющими примечаниями. На листовке мелким шрифтом значилось: «Религиозная Организация Евангельских Христиан «Коллектор Библейской Книги». Стало ясно, что студентов «обрабатывают» сектанты, чье учение не имеет никакого отношения к традиционному христианству...

Ни для кого не секрет, что сегодня существует множество тоталитарных сект, которые уводят человека в сторону от истины и полностью подчиняют его личность своему влиянию или наносят непоправимую психическую травму, что обильно подтверждается фактами (см., например, сайт http://www.iriney.ru).

Мне больно видеть, как молодых и, порой, очень доверчивых студентов «просвещают» подобные деятели. Не поддавайтесь на радостную улыбку, приятную внешность и красивые, с виду правильные, высокие слова — цена последствий может быть очень велика!

Антон,
студент пятого курса.