ГАЗЕТА МОСКОВСКОГО ИНЖЕНЕРНО-ФИЗИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА (ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА)

Издается
с 1960 года


ПОЗДРАВЛЯЕМ!

   В начале ноября в ДК МИИТа прошел малый Кубок Студенческой лиги игры КВН. Наша команда в составе восьми ВТОшников приняла в нем участие и выиграла!!!
   Как рассказали мне Миша Кузьминов (третий курс факультета «Т») и Максим Мощенко (второй курс факультета «Ф»), они узнали об игре примерно за неделю,  и времени на подготовку было не так много. Ребята участвовали в конкурсе, который на жаргоне КВНщиков  называется «Яичница». Нужно подготовить два небольших, но ярких выступления. Одно из них уже было показано ребятами в апрельской игре с Физтехом — имитация драки в стиле популярных компьютерных игр, где вместо мечей, сабель и другого оружия — так знакомые студентам технических вузов тубусы. С подготовкой к этому номеру связана одна интересная история. Как рассказал мне Федор Вайтехович, студент третьего курса факультета «Т», для выступления они из нескольких тубусов, скрепив их между собой, сделали один длинный. «И вот замечательная девушка Маша идет с уверенным, представительным видом и несет этот огромный тубус. Студенты МИИТа, проходившие мимо, удивлялись — это что, у нее проект сразу за пять курсов?»
   В итоге наши ребята заняли первое место по выступлению в блоке. По их словам, победа для них была неожиданной. Но тем более приятно. Поздравляем!

Светлана Арефинкина.

На снимке: победители!