ГАЗЕТА МОСКОВСКОГО ИНЖЕНЕРНО-ФИЗИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА (ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА)

Издается
с 1960 года


«ПЕРВОКУРСНИК В ОБЩЕЖИТИИ»

   — в материале под таким названием, опубликованном в прошлом номере «И-Ф», студенты высказали свои замечания относительно того, что не работает душ в одном из корпусов, что иногда не бывает горячей воды. По этому поводу — комментарии проректора по кадрам и социально-бытовым вопросам В.А. Степанова и заместителя директора студенческого городка Г. П. Некрасова.
   В.А. Степанов:
    — Во-первых, в общежитии функционирует душевой павильон. Правда, не всегда удобно после принятия душа идти по улице к себе в общежитие, поэтому мы попытались сделать душевые кабинки в корпусах. Есть душевые кабинки с одной стороны во втором корпусе. Сделаны в четвертом, но из-за нарушения гидроизоляции частично пока отключены. Сейчас идет капитальный ремонт в третьем корпусе, в результате которого будут построены душевые кабинки. После завершения основных работ строители перейдут в четвертый корпус и устранят там неполадки.
   Г.П. Некрасов:
    — Причина отключения горячей воды простая. Общежития построены 45 лет назад и там ни разу не проводился капитальный ремонт. Конечно, ни одна труба не может выдержать в течение такого времени, и часто происходят прорывы. Но мы сразу их ликвидируем и опять включаем воду.

Максим Савельев,
дипломник факультета «Т».


   От редакции: Как хотите, но мы верим, что к концу следующего года два 24-этажных корпуса нового общежития будут построены. Охота увидеть новоселье наших студентов.