ГАЗЕТА МОСКОВСКОГО ИНЖЕНЕРНО-ФИЗИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА (ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА)

Издается
с 1960 года


ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ ВИКТОРА ГРИГОРЬЕВИЧА КИРИЛЛОВА-УГРЮМОВА!



   18 марта исполняется восемьдесят лет Виктору Григорьевичу Кириллову-Угрюмову председателю Совета ветеранов МИФИ, доктору физико-математических наук, профессору-консультанту и заместителю председателя ГЭК кафедры микро- и космофизики, заслуженному деятелю науки и техники РСФСР, ветерану Великой Отечественной войны, кавалеру двадцати пяти правительственных наград, в том числе ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени (трижды).

Желаем счастья!

   Слава Богу, есть люди такие, как Вы, Виктор Григорьевич. Честные, бескорыстные, готовые придти ближнему на помощь, искренне любящие Родину, уважающие людей.
   То, что Вы, Виктор Григорьевич, пользуетесь огромным авторитетом у мифистов – результат Вашей жизни, Вашего труда.
   Пусть годы посеребрили голову, и стало поменьше сил, но душа молода и сердце горячее и щедрое. И мы Вас, Виктор Григорьевич, за это любим и очень ценим. И рады, что Вы встретились на нашем жизненном пути. Счастья Вам, много радости, крепкого здоровья!

Редакция газеты
«Инженер-физик».



Дорогой Виктор Григорьевич!

   В этот светлый весенний день примите наши сердечные поздравления с 80-летним юбилеем.
   Одним из самых ярких, самых почетных имен в нашем университете было, есть и будет Ваше имя – профессора Виктора Григорьевича Кириллова-Угрюмова. А ведь, чтобы рассказать о Вас, не хватит и тысячи слов. Честный, сильный, умный, смелый, доброжелательный.
   Вы – председатель Совета ветеранов – молоды душой и энергичный борец за торжество правды и чести.
   В этот знаменательный для Вас день мы выражаем искреннюю признательность и благодарность за Ваш огромный личный вклад в развитие нашего родного университета.
   Спасибо Вам, дорогой Виктор Григорьевич, за Ваше большое, щедрое и неугомонное сердце! Пусть оно бьется как можно дольше, на радость всем нам!
   Мы желаем Вам дальнейших побед на всех фронтах.
   Вас ждут еще другие юбилеи.
   Вперед! К столетию смелее!
   Мы верим в Вас.
   И в Ваше: «Честь имею!»

Ваши коллеги, товарищи,
друзья по Совету ветеранов,
офицеры военной кафедры.



«Многая лета!»

   Дорогой Виктор Григорьевич!
   В день Вашего 80-летия примите самые добрые и искренние поздравления от профсоюзной организации сотрудников и студентов МИФИ. Нас с Вами связывает длительное и плодотворное сотрудничество, как в период становления и развития нашей Alma Mater – Ваш вклад в этот процесс просто неоценим, – так и в последние годы совместной работы в Совете ветеранов МИФИ.
   Благодарим Вас за все, что Вы сделали для МИФИ и мифистов. Желаем Вам крепкого здоровья, бодрости, неиссякаемой энергии, дальнейших успехов в Вашей многогранной педагогической и научной деятельности, в воспитании истинных патриотов нашей Родины, преданных и любящих свою страну, так как любите ее Вы.
   И как поет мужской хор МИФИ:
   «Многая лета!»

Объединенный профком МИФИ.