ГАЗЕТА МОСКОВСКОГО ИНЖЕНЕРНО-ФИЗИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА (ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА)

Издается
с 1960 года


КОМАНДА ФАКУЛЬТЕТА «Т»


Футбольный аналог – сборная Германии 90-х годов.


   Команда исповедует рациональный КВН с равномерным распределением усилий и игроков по всей сценической площадке. Коллектив не имеет особо ярких звезд (индивидуальность здесь подавляется), но зато отличается слаженными командными действиями, что достигается в результате упорных многодневных тренировок.
   Завладев минимальным преимуществом, команда «Т», как правило, уже не упускает его. При этом может спокойно «засушить» игру. В свою очередь, если в противостоянии с «Т» вам удалось повести в счете, никогда не расслабляйтесь до самого финального свистка. На последних минутах «Т»эшники обязательно устроят свой знаменитый «навал» и с большой вероятностью отберут у вас победу. Играя против «Т» всегда помните слова известного специалиста: «Если вы не додавите их, то они додавят вас».
   К настоящему времени команда «Т» — самая заслуженная из участников Межфака. При этом является главным раздражителем тех, кто хочет видеть в КВН какую-то там «изящность». Обычный ответ в таких случаях: «Это вам не балет. Здесь считаются очки». (Франц Беккенбауэр, адаптированная цитата).

Фото С.Власова.