ГАЗЕТА МОСКОВСКОГО ИНЖЕНЕРНО-ФИЗИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА (ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА)

Издается
с 1960 года


УРА! МЫ ПОБЕДИЛИ!

   29 апреля сборная команда наших  гуманитарных факультетов «ВиZит», представлявшая, по сути, МИФИ, участвовала в финале первенства Южного округа по КВН и заняла первое место. Финал проходил в Московском государственном текстильном университете им. Косыгина. Вот что рассказали участники нашей команды.
   – Все мы – второкурсники, все – с гуманитарных факультетов: «Г» — гуманитарного, «БЮ» — юридического. Собрались осенью прошлого года и сыграли с двумя командами ВТО. Заняли второе место. Следующая игра была запланирована на 1 апреля. Мы подготовились, но она не состоялась. В студпрофкоме нам предложили поучаствовать в финале Южного округа «КВН на Шаболовке».
   Против нас играли четыре команды: МГТУ им. Косыгина; Московского института экономики, менеджмента и права; Московского государственного педагогического университета; Московской финансово-юридической академии. Первые две были особенно сильные и заслуженные — участники студенческой лиги КВН, межвузовской лиги, окружной лиги, постоянные участники ФЕСТОСа. Команда Текстильного университета стала финалистом ФЕСТОСа-2004. Были у них и другие титулы и награды. Но мы выиграли все три конкурса: «Приветствие», «Разминка» и «Домашнее задание» и победили всех. Ура!

Николай Михеев,
капитан команды «ВиZит»,
студент второго курса
факультета «Б».

Редакция «Инженера-физика» от себя лично и от «сочувствующих» читателей также поздравляет наших юных КВНщиков. Ждем их выступления в стенах МИФИ.